↑ Revenir à Cuba Voyage Guide

Visa Touristique pour Cuba: Carte Touristique

Le visa de touriste ou carte de touriste est utilisé seulement pour le tourisme à Cuba. Valable pour une entrée dans le pays pour un voyage de 30 jours et peut être prolongé de 30 jours dans le pays.
Les mineurs doivent avoir leur carte de touriste même si dans le passeport des parents.
Carte de séjour pour les vacances Voyage à Cuba
Les documents requis pour obtenir directement au consulat:
• Un passeport valide
• Formulaire
• Avion de papier date d’arrivée et de retour
• Vous devez payer la taxe consulaire pour ce service fourni

Documents requis pour l’obtenir par courrier postal
• photocopie lisible de passeport valide
• photocopie des billets de billets à ce jour et le retour
• Vous devez payer la taxe consulaire pour ce service fourni
• enveloppe affranchie et une adresse de retour de visa suffisante

NOTE: Si la demande est faite par la poste ou par une tierce personne sera facturé en plus, les frais consulaires pour ce service fourni.
Tous les paiements doivent être en espèces ou par paiement bancaire certifié. L’argent envoyé par la poste sera refusé et renvoyé aux risques du demandeur.

IMPORTANT
A Cuba, le ministère ne est pas sceller l’entrée et la sortie dans votre passeport. Les timbres sont imprimés dans la carte touristique.
Aucune compagnie aérienne vous permettra de monter à bord du vol si vous ne portez pas une carte touristique pour votre voyage.
La carte de touriste ne prendra effet pour une autre motivation de Voyage de visa. Si vous voyagez pour effectuer toute activité autre que le plaisir et les loisirs, vous avez besoin d’un visa spécifique.

Le temps d’émettrice de cartes Visa carte de touriste?
Pour appliquer et de rémunération sont les remises immédiatement (le jour même de la demande).
Dans les cas où une demande est faite pour les groupes touristiques (avec un grand nombre de membres) ne ont pas pu être livré avec immédiateté.

Quelle est la validité de la carte Visa-touristique?
• Elle est valable (pour l’entrée à Cuba) six (6) mois à compter de la date d’émission.
• Il est valide pour entrer dans le pays une fois.
• Vous pouvez rester dans le pays jusqu’à 30 jours.
• Si vous souhaitez prolonger votre séjour plus longtemps peut déposer une extension pour une période de 30 jours.

Informations importantes que le transporteur devrait envisager:
-keep Carte touristique jusqu’à ce qu’ils quittent. La carte touristique et hors de Cuba se assied. En cas de perte, vous devez en aviser immédiatement l’Immigration pour obtenir un duplicata, sur paiement d’une redevance.
-Pour Votre départ (de Cuba) est une condition préalable pour présenter la carte touristique avec votre passeport et le billet de Voyage.
-La Carte de touriste ne est pas valide sans le cachet de l’entité qui l’a délivré. Sur le dos de la carte touristique doit avoir imprimé le cachet de la compagnie aérienne, agence de Voyage ou le consulat qui l’a délivré.

Prolongation de séjour à Cuba avec la carte Visa-touristique.
Vous pouvez rester à Cuba pour 30 jours, mais si vous avez l’intention de rester plus longtemps, vous devez déposer une extension de visa pour 30 jours de plus.
Pour demander une prolongation doit être présentée (au moins une semaine avant l’expiration du visa) dans les bureaux de l’immigration et de la nationalité de la commune où vous résidez ou à défaut dans la filière nationale.
Et soumettre:
• Passeport.
• Visa de touriste-carte.
• La réception du paiement de l’hébergement en maison privée (autorisé à bail en vertu du décret-loi 171/97); ou une photocopie du bail de la maison privée où il réside; ou carte d’hôte Si vous séjournez dans un hôtel.
• Billet avec une nouvelle date.
• Les étiquettes correspondant sonner le coût de l’extension (*)
(*) Le coût de l’extension à Cuba est: 25 CUC à payer avec des timbres estampillés. Vous pouvez acheter les timbres estampillés dans les succursales de la Banco Metropolitano, ou une autre exploitation en monnaie librement convertible (CUC).
Si votre intérêt est de résider dans la maison d’un parent au premier degré (parent, enfant, frère, sœur, ou son conjoint) doit se appliquer pour Visa famille A-2 au consulat de Cuba dans le pays de résidence.
Famille A-2 visa doit être demandé Date 60 jours avant sa sortie.
Si votre intérêt est de rester avec un ami doit voyager avec un visa touristique et demander un changement à la famille Visa A-2, dans les 7 premiers jours de leur entrée.
Pour appliquer pour Visa famille A-2 à Cuba doivent être présentés dans les bureaux de l’Immigration et de la Nationalité (DIE) correspondant à l’emplacement où il va résider, intervenant avec son ami, à condition (a) de la rédaction de la propriété et le droit de timbre que le coût correspondant à l’étape (40 CUC).
Remarque: Coût de la famille A-2 Visa demandé dans la DTE à Cuba peut varier, de sorte que vous devez savoir avant.